Напиши мне письмо

Софья Бордакова
Напиши мне письмо. И не важно о чём.
Пусть прольются те строчки весенним ручьём...
Буду их повторять как заклятие дня.
Лишь бы только любил ты меня!

Напиши ни о чём. Просто так напиши...
Расскажи мне о тайнах разбитой души,
Нарисуй мне свой мир яркой краскою дня
И, конечно, пришли мне себя.

Напиши,напиши... Я открою конверт -
Буду долго еще я смотреть тебе вслед...
Хоть две строчки всего...Напиши, не молчи.
Две строки... как от сердца ключи.

Напиши, напиши...Будь хоть в мыслях со мной!..
Заклинание дня: ты со мной, я - с тобой.
Без тебя словно в пропасть куда-то лечу...

...Напиши...Я уже...не молчу...