Поздравляю!!!

Моё Имя-Победа
*********

Что Вам пожелать, друзья в году грядущем?-
Ну, конечно же: уюта и тепла!
Чтоб снежинка в зимний день морозный
Души Ваши отогреть смогла.
Чтоб ненастья - мимо,
Счастье - к дому
И работа в удовольствие была,
И свершений новых чередою
Много радости с собою принесла!
Мир - Всем Вашим семьям!
Всем – здоровья!
Пусть Господь хранит от разных бед!
Мы Вас поздравляем с Новым Голом!
Вам желаем множество побед!!!
W2