Не грусти

Вера Великих
На фразу "деревянный макинтош".


Всем нам скоро собираться,
Ни к чему "одежды" эти:
Лучше нет, чем жар кремаций,
Чтобы прах пустить на ветер!

В сонном мареве истомы
Ресторанных перегаров
Мы мечтаем о просторах
Над рекою Ниагара!

Не грусти о драндулете,
Катафалком что зовется:
Пусть нас птицы на рассвете
Отпевают как придется!