Труд

Ксения Винидиктова
Нас кто – то научил               
Друг другу помогать.               
Но он совсем забыл,               
Нам знанья передать.               


И нам теперь непросто.               
Нас эти тайны жгут -               
Так много есть вопросов…               
Ответов не найдут!


Но тайну разгадали,
Что люди все поймут.
И той разгадке дали               
Название слово: ТРУД!