Луна

Михаил Кимбер
Как всегда, хотел, как лучше…
Только вышел вновь косяк…
Я тебе, моей роднуше…
Всё… и эдак,  да и так…
Вечно чем-то недовольна…
Прям с утра, сопишь, ворчишь…
Не могу… в груди мне больно…
Лучше – если помолчишь…
Покурю, на двор сгуляю…
Может, нужен перерыв?..
Ту байду по фильмам знаю…
Надоел? уйду в отрыв…
Соберу свой чемоданчик…
Посошочек,  для души…
Ты не девка, я – не мальчик…
Затоскуешь – напиши.

2010.11.18