А мысль-то тлеет...

Павел Обинякин
Нет боле жалости и злости,
Гнев и обида ломят кости
В глазах бесстрастия покой
Не выдаст страсть слезой скупой. 

А мысль-то тлеет... Пепелище,
Осталось от костра надежд,
И новых нет, кругом кладбище
Засилье хамов и невежд.

Подбросьте поскорей полений
В недогоревшей веры печь
Тогда узрите, без сомнений ,
Что русский бунт - лихая сечь.

Пусть Запад травится свободой,
Свободу - Волею съедим.
Терять уж нечего,"Народной" -
Братоубийство окрестим.

И унесутся прочь галеры
К чужим туманным берегам
Спеша ,как будто от холеры,
Спасая ж..пы господам

Вновь полетят из-за границы
Проклятья в сторону столицы,-
"Ах! Быдло снова взбеленилось!"
Как скоро прошлое забылось...