Танго

Князева Ирина Александровна
Сын уругвайской милонги,
Внук заводной хабанеры.
Речи твои так колки,
Но превосходны манеры.
Рвешь остановками ритмы,
Лжешь и сердца разбиваешь
Страсти волною о рифы,
Нежно затем обнимаешь...
О, многоликое танго,
Тайны твои сокрыты
Запахом спелого манго
И красотой "Кумпарситы".