Хочу в душе метеоритного дождя!

Нина Киблер
Хочу в душе метеоритного дождя!
И одним воздухом дышать с тобою!
Хочу всего-всего пленить тебя
И наслаждаться этою игрою!

Ты как комета в жизнь мою ворвался
И осветил собою весь мой темный путь.
Дурачился, игрался, улыбался
И отступала плавно моя грусть!

Над нами осень плачет и смеется.
Она следит за нашею судьбой.
И в моем сердце осень остается,
А я хочу уже весну встречать с тобой!

Но доживет ли? Выдержит ли время
Моя душа, и сердце, и мечты?
Я-Женщина из Евиного племя
И мое яблоко надкусываешь ты!

Оно с кислинкой, но как дождь кометный
Дарит нам праздник, предзнаменует нам:
Придет весна и свет ее несметный
Подарит нам любовь и чувств ее фонтан!!!

17.11.2010