Праздник любви

Иван Рогуленко
пью чашу жизни большими глотками,
с радостью, вдоволь, сполна.
жар от углей загребаю руками,
жадно копаю до дна.

жизнь, Богом данную даром однажды,
чуть было не загубил.
милость Небес снизошла ко мне дважды,
божий кредит получил.

вот когда праздник любви понимаешь:
жить, чтоб молиться, дышать.
каждый день заново жить начинаешь,
юная вечно душа!