Не зови меня

Ксюша Карасева
Не зови меня, пожалуйста, не зови.
Слова не нужны. Все равно я уйду.
Ты молчи, я прошу, о своей любви.
Я все знаю. Возможно, и я найду
Чувства в забытом чулане.

Я уйду. Навсегда иль всего лишь на час.
Я уйду. От себя, от тебя иль от нас.
Я уйду. Лишь в дорогу я верю.
Солнце больше не греет.

Не зови меня, пожалуйста, не зови.
Ни криком, ни мыслью, ни шепотом.
Да и пропади оно, к черту, пропадом.
Не зови. Просто благослови.
Ты в меня веришь, знаю.

Я уйду. Навсегда иль всего лишь на час.
Я уйду. Бьет по сердцу очередь фраз.
Я уйду. Я решил. Я посмею.
Лишь в дорогу я верю.

Не зови меня, пожалуйста, не зови.
Ты же знаешь, я должен уйти.
Без меня, как со мною, живи.
Я уйду. Да, уйду. Еще раз прости.
Я вернусь, когда все осознаю.

Я уйду. Навсегда иль всего лишь на час.
Я уйду. Не сиди, ожидая, в ночах.
Я уйду. Закрывай за мной двери.
Ты в меня еще можешь верить?