Как небо и земля неразделимы...

Роза Агоева
Как небо и земля неразделимы,
Неразделима Кабарда с Балкарией!
В сердцах народов двух неповторимых
Звучит один мотив подобно арии!

Как не бывать материи без духа,
К мечте дорогу не найти без света -
Жить этим двум народам друг без друга,
Равно, что наложить на воздух вето!

Как небо и земля неразделимы,
Нас родина одна объединила!
И дух народов двух непобедимых
В нас жив ещё! И в этом наша сила!!!