***

Алексей Андреевич Хованский
Всё передумано давно,
но мы переживаем вновь,
и счастливы мы всё равно.
И теплится опять любовь.

И можно снова много раз
знакомою пройти тропой.
И будет ново всё для нас
под этой молодой луной.