Муха-Цокотуха

Надежда Костоусова
Хороша ты, Цокотуха, хороша!
Не найдёшь ты нынче в поле ни гроша.
Ты с охотой посетишь любой базар,
Ты обнюхаешь, облазишь весь товар.
Промтовары  и продукты на пути.
Но тебе уж,   самовара не найти.

День рожденья больше свой не отмечай.
Не зови и мошкару на крепкий чай.
Не рискуй попасться в сети к пауку,
Лучше на пирог замешивай муку.
Сразу свадьбу отмечайте с комаром.
Пчёлы, бабочки слетятся к вам потом.