Если случится такое вдруг...

Роза Агоева
Если случится такое вдруг,
Что придётся раньше тебя
Мне умереть,умоляю,друг,
Смирись ты-такая судьба!

Долго по мне к чему горевать?
Потоку непрошенных слёз
Не стоит,право,себя вверять.
Ты лучше в сиянии звёзд,

В журчаньи ручья,шуме дождя,
Иль в шелесте нежном листвы,
Но только не в боли этого дня,
Не в отзвуках разной молвы

Ищи меня.Найдёшь,обещай,
Что счастлив будешь с другой!
И пусть в душе воцарится рай,
Пока хоть в жизни земной!