буду я немногословна

Тутси Надя 10
Буду я немногословна, чтобы вас не утомить: -
"Наш Пал Палыч, спи спокойно; мог ты Родину любить!
Был и честным патриотом, ... в области навёл порядок..."
Замечательный некролог, с ним бы только жить да жить!