Дочке

Лунное Создание
В моем доме сегодня праздник,
Праздник в душе моей.
Появился у нас проказник,
И стало всем веселей.

Она глазки свои откроет
И посмотрит по сторонам,
И смешную гримаску состроит,
И улыбнется нам.

А потом ко мне ручки протянет:
"Мама, возьми меня".
И сердце вдруг замирает -
"Ну как не любить тебя?!"

Я возьму ее нежно в руки
И прижму к своей груди.
Какие же мы счастливые
Все мамы нашей земли!

27.09.2004