Другу

Валерия Галушкина
Босою стану на холодный пол
И его расплавлю грустным шагом.
Жаль, не будешь в брошенном:"Потом"
Рядом.

Правде циников замкнувши губы взглядом,
Истину сама пройду с нуля,
Без спокойствия любимого обряда -
Тебя.

ночь 16-17 ноября 2010г.