Разве можно ставить мне в вину?

Роза Агоева
Разве можно ставить мне в вину,
Что у чувства своего в плену
Ты невольно оказался сам,
Бросив шар земной к моим ногам?!

Разве виновата пред тобой,
Что твоей не стала я судьбой,
Встреча та,что ждал так много лет,
Ожиданья вдруг свела на нет?!

Нужно ль миру объявлять войну?
А стремиться стоит ли ко дну?
И любви божественной взамен
Пожелать уход из жизни-тлен?

Повернуть ли можно время вспять?
Не собою разве можно стать?
Если я-связующая нить
Двух миров,готовая дарить

Дружбу ту,которой даже сталь
Крепче оказалась бы едва ль-
Это ли не стимул дальше жить,
Радоваться жизни и творить?!