Терпение

Виктор Елисаветский
Начальство, жены, дети, внуки
С известной долею сноровки,
От хамства, или же от скуки
Отлично вьют из нас веревки.

Нагрузка очень велика,
Ее так просто не осилить,
Но стОит потерпеть пока
И не спешить веревки мылить...