Вальс с легкой грустью. Буриме

Татьяна Нн -Пономарева
Подолом взмахнуло  лето,
Позвало в иной  уют
Птиц рисунком с амулета.
Пусть другим теперь поют.

Тонкокрыло вдохновенье,
Тьмой обласкано ночной.
Так двоих сердец биенье
Танцем кружит нас с тобой.

Умоляю, осень, сжалься!
У меня любовь больна …
Упоительные вальсы
Унесла с собой весна.