когда сомнений череда...

Роза Агоева
Когда сомнений череда
Промчится мимо,
Пойму я с чем твоя беда
Соизмерима.

Назвал меня сестрой Христа,
Сравнил с Мессией,
Сдавило тяжестью креста,
Мне непосильной.

Пойми,я женщина с простой
Судьбой,обычной,
Тот образ,созданный тобой,
И я-различны!


Не запрещай мне быть собой
Словам в угоду!
К чему пустой надежды боль
Перед уходом?

Уход с неверного пути-
Уход достойный!
Мечты  уснувшие будить
Поверь,не стоит.

И даже если та беда-
Любви ненастье,
Не жми,не надо на "педаль"
Чужого счастья!