Любовь

Кай Гердович
Ее любовь уж не вернется
Она остыла! Вот и все.
И счастье болью обернется.
Она ушла! И нет ее.
Она сказала: - «Разлюбила» -
Разбилось сердце на куски,
Но я же помню! Ведь любила!
Я умираю от тоски.
Тоски – о том, что было
Чего уж больше не вернешь
Тоски – о том, что разлюбила
Ведь я ее люблю еще!
Люблю ее, любит она,
Но только жалко не меня,
А может быть она одна?
Но все равно уж не моя!