Я не могу докричаться...

Вера Генералова
Как все замызгано грязью на сердце...
Трепещет тоска, не прощается боль.
Мне нужно собраться, мне нужно одеться,
Стекает из глаз ядовитая соль.

Не выплакать слезы, мне нужно прощаться,
Но я же корнями давно приросла!
И с вырванным сердцем мне надо остаться,
Но душу я в небо с собой унесла.

Тебе не достанется слез и рыданий,
Я дальше гяжу и я стану сильней.
Пройдя сквозь окно и костер расставаний
Я чувствую также, больней и больней...

И я не могу до тебя докричаться,
Ты смотришь не зная, не видя меня.
Устала я верить, устала стараться,
И жду лишь вселенского в душу Огня.