Арбатская жалостливая

Юлия Столовая
(из цикла "Старые песни о главном")

Ой, цветёт калина в поле у ручья...
(Суперхит надёжный разучила я).
Люди, помогите будущей звезде!
Спонсоры гуляют непонятно где...





(фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора)