Последняя любовь

Алекс Климовский
Люблю тебя и уповаю,
На-то что ты моя любовь,
Храню я тайну и вечно знаю,
Что ты последняя любовь.

И перед тем,как встречусь снова,
Увижу я в последний раз,
Твой дар красивых глаз бездонных,
Да, я люблю их и сейчас...