У Азии твои глаза

Кирилл Савинов
Р.А.

Позёмкой вечер по степи расстелется,
тоска развеется
туманом над рекой.
А то ли это сон, а то ли кажется,
что судьбы свяжутся
сейчас у нас с тобой.
На миг один - и в небеса
по зову сердца.
Дай наглядеться! -
У Азии твои глаза.

Сестрички-звезды - доброй ночи вестницы,
и полумесяцем
неполная луна.
А город выключит огни неяркие,
объятья жаркие,
две тени у окна.
Короткий миг - и небеса,
и бьётся сердце.
Дай наглядеться! -
У Азии твои глаза.

Заворожит нас тишина загадками.
Дыхание сладкое,
медовая пора.
Ты не спугни случайно счастье светлое, -
оно заветное
до самого утра.
Прекрасный миг - и небеса,
горят два сердца.
Дай наглядеться! -
У Азии твои глаза.

18.11.2010.