Вряд ли жулики забыли!

Маргарита Силинская
Будка во дворе стоит,
Незабудка в ней сидит.
Незабудка не цветок,
А породистый щенок!
Все смеются: Это шутка!?
Звать собаку – Незабудка!
- В этой шутке больше были…
Вряд ли жулики забыли,
Как собака со щенком
Защищали храбро дом!