Звезда любви

Станислав Субботин
Не угасай, гори, гори красиво
Моей любви прощальная звезда...
Приду к тебе и сильный, и счастливый,
И захочу остаться навсегда.

Потом пойму, что нет пути обратно,
Ни постоять, и дальше не пройти...
Лишь сон души туманный и невнятный,
Лишь просьба и мольба к тебе: "Свети!"

Но если всё же этот свет погаснет,
Исчезнет и истлеет там, вдали...
Приду опять и сильный, и прекрасный, -
Достану хоть из-под самой земли.

______________________________________

Автор:  (GRAY) - Идти на звезду
http://www.photosight.ru/photos/2592953/?from_member