О лете...

Вера Новоселок
Перенестись...
Переместиться
туда,
где рань росой ложится,
и с соловьиной трелью дождь
в окно открытое
стучится...


Запястья тонкие взметну и,
и - блеск браслетов
            в разноцветье!
Воспоминание о лете...
Вернусь ли я туда?
Верну
в ответ манящий зов
как наваждение заката?
И - нестерпимая утрата...

... Её медвяности напьюсь.



______________________________________________