С Бальзамом Веры

Элестра
888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 07) 

***
Пусть, Жизни Пир в Салюте Грёз,
Достигнет Гор, а также Звёзд!
Идеям Чудным, нет конца,-
Всем Сердцем, Полюбив Творца!

 ***
Посеем в Разуме Зерно,
Что Достославно и Добро!
В заботе, Нежные Ростки,
Дадут Нектар Живой Росы!

***
С Бальзамом Веры, мы в тиши,
Впитаем Тайны всей Души
И Крылья,- обретёт Мечта,
Когда Идея Высока!

***
26.03.2010 г (продолжение следует…)