Лягушка

Маргарита Силинская
В луже квакает лягушка:
-Я – несчастная старушка,
Лапки у меня болят,
Глазки видеть не хотят!
Вдруг комарик пролетает…
И лягушка забывает,
Что она стара слепа…
Хвать…! И съела комара!