Сладкий кошкин сон. Дмитрий Юр Кудрявцев

Сукины Дети
Дали киске в миске
теплые сосиски.
Но не хочет киска
ужинать из миски.

Сон приснился киске
что в далеком крае
в норке под горою
МЫШКА проживает..