Дай знак

Милена Маис
Я знаю, что нужно делать.
Я вижу, что нужно идти,
Навстречу преградам
И их оставлять позади.
Мне только любить,
Нужно чуточку больше,
Чтобы грудь не порвало,
Нахлынувшей болью, болью о нас…
По сути я не нуждаюсь ни в чем,
Но лишь в нем…
В моем сокровенном сердце,
Последней надежды, тают уголья.
- Раздуй пламя света
И любить меня научи,
Умоляю тебя, не молчи…