Институт Благородных девиц - сериал

Неволшебная Лягушка
Я сериалов сроду не смотрела.
А этот... что-то вроде валерьянки.
В нем барышни в передниках все ходят,
А мне бог дал - диван, чаек и тапки.

Поручики страдают поголовно,
Но барышни взаимностью ответят,
Вот бал, развитие тем любовных
Заснула я под вальсы на паркете.

Лежу себе, вреда не причиняя.
Собака нежится – хозяйка не в загуле.
Довольна дочь, хоть польза небольшая.
Но видно же, что счастлива мамуля.

Сама - как белка, теплое дупло,
Воспоминаний сладких, как орехов.
Мне не страшны зима и холода.
Ты глянь, на бал Великий Князь приехал.

И он влюблен? Ой, как же хорошо.
Мужчин влюбленных в кадре двое, трое...
Убавлю звук, понятно все и так.
Собака спит, потише, вы, с любовью!

Ноябрь 2010г.