Позови меня

Татьяна Дубовская
Я люблю тебя - ты же знаешь,
Расскажи мне, о чем мечтаешь?
Что волнует тебя, тревожит?
Что печалит тебя, что гложет?
Я тебе помогу, ты же знаешь.
Может, зря меня избегаешь?
От меня скрываешь секреты,
Без меня встречаешь рассветы...
Я волнуюсь, грущу, страдаю.
Как цветок без воды увядаю.
В дом прокралась тоска без стука.
Тяжела для меня разлука.
Позови, я приду, ты же знаешь.
Мне с тобой хорошо, понимаешь?
Я сумею твой мир заполнить,
Что волнует тебя - исполнить.