Песня жены нового русского

Александр Стешенко
Кое в чём ты хорош, несомненно
И друзей своих глупых бранишь,
А набравшись вина, непременно
На меня с вожделеньем глядишь.

То головку откинешь уныло
То её наклонишь в унитаз,
А то глазки закатишь игриво,
От своих безобразных проказ!

А затем не скупишься на ласки
И всё гладишь и гладишь меня,
Бормоча в ухо глупые сказки,
Уверяя, что полон огня!

Что по – прежнему страстно так любишь,
Даже в сауне вспомнишь, звонишь,
Лишь в постели о сексе забудешь
И уснув, как всегда, захрапишь!

Жду напрасно в ночи бесконечной,
Перегаром мне сушит глаза
И от денежной жизни беспечной
Замирает и сохнет слеза.

Для меня это вовсе не горе,
Я лукавство разумно сношу.
А любовь, это – тёмное море.
Утром Федю к себе приглашу.

20.10.1996 г.