Поезд Москва - Париж

Евгения Евпак
Поезд "Москва - Париж"
Унесёт тебя в даль от пробок
И серых дней.
И ты не спишь.
Всё стремишься к мечте приблизиться
Как можно быстрей.
Москва - Париж.
Словно эхом, название города
Манит к себе,
И ты молчишь.
Окрылённая мечтой, ты едешь
Навстречу судьбе.

И вот, я здесь.
Пройдусь по любимым улочкам
Из сказок и книг.
Прикоснусь к мечте,
И растворюсь средь толпы городской,
Как в Москве привык.
Но твой язык...
Париж, как мне нравится слушать
Французскую речь,
Язык любви.
Фиксирую здесь каждый миг,
Чтоб твой образ сберечь.

Париж - Москва.
День прошёл, и пора возвращаться
Мне в город родной.
Но память моя
Навсегда сохранит добрый образ
Парижа со мной.
О, мой Париж!
Как я счастлив, что встретился здесь
Со своею мечтой.
И ты грустишь.
Не грусти, Париж!
В моём сердце твой образ
Мне дарит любовь.