Ты любовь мою растоптал

Татьяна Дубовская
Ты любовь мою растоптал,
Как Христа распял на кресте.
Свечи гаснут, окончен бал.
Всё померкло, всё в темноте.
Я ночами от боли кричу,
Но не хочет смириться душа.
Всё равно тебя видеть хочу
Всё и вся от себя отреша.
И пускай мне твердят под час:
"Он не стоит тебя, довольно!
Время лечит". Но мне же сейчас
Больно очень! Мучительно больно!