Позднее лето

Марина Воропаева
Позднее лето,
Последним теплом
Земля обогрета.
Скоро желтые листья повсюду
Закружат от ветра,
И заплачет дождями осенними
Хмурое небо...
Станет пусто,
От такой перемены  погоды -
Унылой и тусклой.
И на время покажется жизнь
Одинокой и  грустной.
Словно вместе с природой, в душе,
Обнажатся и чувства.

В этом недуге,
Станут люди искать теплоты и любви
Еще больше  друг в друге.
Сколько встретится взглядов, улыбок, вдруг
Свяжется судеб!
Верю я, что меня ветер осени
Тоже разбудит!
... Для Тебя!