первоснежное

Скорпиошка
Осень  нищим любовью — ссудила свои медяки..
мы же их, не собрав из-за гордости, шли себе дальше..
мелочь желтая листьев стекала меж пальцев руки.
мы душой постарели на век, лишь на осень став старше..

шанс вернуть все назад, или просто, зажмурясь, вперед
убежать, мы с тобой проворонили, глупо, по-детски..
И латает пусть новый, но прежний по сущности  год,
Ту подводную лодку, с которой  «уже  нам не деться»

И засыпал ноябрь неподобранный нами кредит,
тот, что преет под снегом, став бурым пластом перегноя..
морщим нос от колючего снега.. Зима впереди.
Перетопчемся... переживем... переждем.... переноем.