Буду ждать!!!

Сусанна Сандросян
Я люблю тебя сильно очень,
Хотя, может, ты и не веришь.
Буду ждать тебя дни и ночи,
Не закрою на ключ свои двери.

Я хочу пожелать тебе счастья,
На душе, чтобы радость была.
Пусть уходят от тебя все ненастья,
Как долго я тебя ждала....


        (Посвящаю любимому мужчине )   

Я буду ждать тебя всегда любимый мой