Ассоциативное

Аййршири
Закипает вода -
                поднимается ветер, -
(Видишь,
        ассоциаций японских
                нынче я проводник!..)

колыханье жасмина
                на глади янтарной...

Аромата одежды
               колеблются зыбко.
Увядает
        сиреневый день за окном.


"Выключи чайник уже!
                Где-то в будущем дует!
                Сквозняк!!!.."


Над заснеженной далью
                понтуется
                вздорный          
                торнадо...

Дурак!..