Бульварная элегия

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Это было нечаянно нежно…
Мы глотали безмолвье и млели…
Истончались наивной надеждой…
На песке рисовали лимерик…

Где же ты, чернобровое счастье?..
Как же мы распрощались?.. По-русски..
Разобрали закат на запчасти
Запредельной загадочной грустью…

ПРИПЕВ:
А в прошлое мы посмотрим -
Насколько мы были бессильны:
Боялись Волан-де-Морта,
Сражались за Геральта с Цири,
Мы ждали Фродо и Сэма,
Искали в матрице Нео...
Мы были вместе со всеми,
Отчаянно смелыми...

Атлантида и Гиперборея –
Светофоры сомнений вчерашних…
Ты забыла цветы на скамейке…
Удручен очарованный бражник…

Восторгаюсь сюжетом немодным,
Флажолеты исполнив фальшиво..
… Ты проснешься сегодня свободной,
Самой ласковой в мире наживой…

ПРИПЕВ.