Обманщица

Татьяна Дубовская
Ах, ромашка, подружка, зачем же
Ты неправду сказала опять?
Мне твоих лепестков белоснежных
Ни умом, ни душой не понять.
Ты же мне говорила, что любит,
Что ко мне на свиданье придет,
Что меня никогда не забудет
И меня под венец поведет.
Что любить будет нежно и страстно,
Никогда не заставит страдать...
Все не так! Значит снова напрасно
Я к тебе приходила гадать.