Много разных цветов

Татьяна Дубовская
Много разных цветов,
Все красивы, нет слов:
Гладиолус, пион, мимоза.
И, конечно, она,
Так колюча, важна,
Всех главней - королева Роза.
Полевые цветы
С виду очень просты,
Так просты, как родные напевы.
И ромашек букет,
Хочешь - верь, хочешь - нет,
Мне милее самой королевы.