Маргарите Чирковой

Ирина Симохина
Обаятельная женщина,
Дочь Адама - Маргарита!
Помыслы светлее жемчуга
И в душе её сокрыты
Сердца дивного богатства,
Сострадания безбрежие...!
Ах, отважная красавица,
И воительница нежная!

    25.04.2009г.