Серая кошка

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_________"Ночью все кошки серы... все женщины хороши"
                Одной из них... 


Сера кошка  С е р а ф и м а,
не ходи кормушки мимо,
в пол
совою не гляди, -
будет   п р а з д н и к,
                только жди!


Распрекрасная ты кошка,
только  с т р а н н а я  немножко:
день и ночь лежишь, как в коме, -
то в отключке,
то в истоме...


Мне б тебя хоть чуть  п о н я т ь,
мне б
с тобою п о и г р а т ь...
Поиграть, 
повеселиться,
чтоб узнать, ч т о  т ы   з а   п т и ц а?   
         

(18.11.10)11.05.16