не отправленное письмо

Евгения Гурьева
горит печаль между строк
в письме что не отправила тебе.
но срок любви моей истек,
остался пепел лишь в судьбе.
 слез нет давно.
лежат обиды листопадом.
и знаешь стало все равно,
что нет тебя со мною рядом.
 огонь съедает жадно строчки:
надежды,чувства и мечты.
до запятой и до последней точки;
до даты до черты.
 прости любить устало сердце
души твоей холодный лед.
устало ждать и в чудо верить
когда оно произойдет.