Движеньем воздуха...

Лидия Панькова
Движеньем    воздуха,почти  неуловимым,
Ты  губ  моих  касаешься  в  ночи.
Каким  путём   непостижимым   
Ты  долетаешь  до  меня? Твоих
 
Безумно   нежных рук  я  чувствую  касанье,
В  блаженства шёлк укутавших  меня.
Я  растворяюсь    в   теплоте  желанья,
Всё  больше  чувствуя,как  я хочу  огня...