Коррупцию долой! борьба с самим собой

Тутси Надя 10
С экранов визг, с трибун: – «не доказано, не факт!»
Обманутые дольщики?!?!... занавес... антракт!
«Коррупцию долой!» – борьба с самим собой.
У Кремля шумит толпа, уткнув носы в плакат.